您的位置:首页 >头条 >

年底油价触及60美元的可能性更大

我们已经看到市场如何在美伊关系紧张的情况下作出反应。几个月来,美中关系一直是一个巨大的悬念。现在有多糟糕?从中长期来看,市场和原油价格有什么值得担忧的吗?

人们应该更多地担心美中贸易战。它会持续一段时间,在你得到某种解决方案之前可能会变得更糟。美国和伊朗之间可能发生军事冲突,由于霍尔木兹海峡的发展,对石油供应的担忧最近推高了油价。

虽然他有一些非常强硬的内阁成员推动对伊朗采取更积极的条款,但最终可能出现的是对伊朗的更多制裁以及可能在美国和伊朗之间的谈判。但是,美国和伊朗之间发生全面冲突的风险可能非常小,市场对此定价是正确的。市场一直稳定,近几日略微疲软。它在短期到中期的出现方式,可能会对石油价格构成进一步的上行压力。

显然,在过去的几天里,你看到美元走势相当不错,这是因为美联储认为降息可能会在7月份发生。这将拉低美元汇率,并将有一些资金返回新兴市场。

如果没有这两种国际形势的重大升级,这是一个合理的假设。您应该看到新兴市场相当不错,除非美国经济正在走向衰退,然后它将变得更加复杂。

如果在美国和伊朗之间的紧张局势如何升级的背景下你可以对石油价格如何飙升提供一些评论,布伦特原油价格已经达到每桶65美元左右,那么你认为石油价格在每桶65美元左右可能会结束。今年?

我怀疑这只是一种政治溢价,或者可能是一种风险溢价。如果你看到美国和伊朗之间的紧张局势缓和,油价将再次下跌。这是因为全球经济疲软以及自9月开始以来的石油抛售以及自4月以来可能是我们正在走向的趋势。这是真正的中期趋势。鉴于全球经济的基调已经走软并且最终将成为最大的推动因素,我们在今年年底有更多机会让布伦特原油价格接近60美元,而不是70美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。