您的位置:首页 >头条 >

消费税委员会考虑减少对电动汽车的税收

商品及服务税委员会将考虑减少对电动汽车征税,这被视为更加环保,此事正在审议中,财政部长Anurag Thakur周一告知Lok Sabha。

Thakur回答了BJP成员Varun Gandhi在问题时间内提出的问题。

“此事已经提交给商品及服务税委员会,并将予以考虑。截至目前,该议案正待理事会审议,”他说。

塔库尔表示,根据商品及服务税,税务申报人数增加了一倍,这表明人们对新税制的信任有所增加。

他表示,自从商品和服务税带来许多间接税以来,该委员会已经做出了几项决定,该税已经在一个制度下征收了许多间接税,并在2017年推出,以简化工作,并使包括中小企业部门在内的贸易商受益。

他说,已向他们提供总额超过92,000亿卢比的福利。

这位部长说,上个月在一天内提交了超过21万的回报,他补充说,这表明新的税收制度在最初的故障发生后随着时间的推移而变得更好。

与去年同期相比,今年4月至5月的税收增加了8.5%以上。

他还提交了一份关于税收问题的书面答复。他说,2018 - 19年的直接税

总额为11,37,685千万卢比,而2017 - 18年为10,02,037卢比,并补充说直接税 - 国内生产总值比率从5.86%上升至5.98%。他说,2018 - 19年的商品及服务税收入为5,81,563卢比,2017 - 18年为4,42,561千万卢比,加上非商品及服务税的间接税。

上一财年的收款额为3,55,906千万卢比,而去年则为4,690,090千万卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。