您的位置:首页 >头条 >

购买Petronet液化天然气 目标为272卢比

SMC Global Securities已对Petronet LNG发出买入建议,目标价为272

卢比.Petronet液化天然气的股票在2019年6月24日下午12:25左右以241.9卢比的价格成交。该券商为该股设定了10个月的期限。达到目标价格。

Petronet LNG在古吉拉特邦的Dahej和喀拉拉邦的Kochi建立了该国第一个液化天然气接收和再气化终端。虽然Dahej终端的标称容量为15 MMTPA,正在扩展至17.5 MMTPA,但Kochiterminal的容量为5 MMTPA。

根据经纪公司的说法,该公司的目标是到2020财年末在高知码头的利用率达到25%至30%,目前为10%。

Dahej的2.5毫米吨扩建将于2019年6月完成,预计到2019年底将稳定下来.Petronet

正在制定捆绑收费合同,并且也开放自带天然气。在斯里兰卡,合资协议已经提交。该项目将为2.5 mmtpa FSRU,总资本支出为3亿美元。它的目的是仅在拥有主权担保的提名基础上与孟加拉国接触。

尽管Ennore和Mundra即将推出码头,但由于其强大的管道连通性,Dahej工厂仍然具有竞争力,因此它是一种低成本的再气化炉,可以使其优于其他厂商。即将到来的码头产能将进一步改善Petronet液化天然气的盈利前景。

该公司报告2017财年第四季度的利润为440亿卢比,同比下降15.87%。利润受到库存损失119亿卢比的影响。天然气的现货价格从本季度初的8.5美元/ mBtu下降到每mBtu 4.3美元。根据IndAS的季度库存估值,这种损失是名义损失。

现货液化天然气价格由于产能增加而增加,包括美国导致全球供应过剩。

“较低的天然气价格将推动整体液化天然气的消费,特别是来自化肥和城市燃气运营商,导致CNG / PNG消费量增加。因此,预计该库存将在8-10个月的时间框架内实现272卢比的价格目标。该经纪商表示,该市场的PE为15.92倍,而FY20E每股盈利为17.09卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。