您的位置:首页 >头条 >

企业家精神将成为给太平洋联盟带来“活力”的引擎

太平洋联盟是痛苦“因为其自身成功的”,需要一个新的“动力和活力”这种情况发生,因为他们的雇主进行“不依赖于国家或监管改革的举措。”

所以,他星期四在利马接下来的两天埃菲智利领导人贝尔纳多·拉腊因雇主,商业峰会集团的智利分会会长接受采访时说讨论未来和组织的期望。

拉腊因,谁将会在联盟的企业家本次会议的总统“临时”假设,突出了集团作为“交易平台”的成功,但表示需要进一步发展和加强自己的地位,无论是开拓新的经济和它在金融或税收等部门的内部发展。

“我们有一种感觉,这是一个非常成功的交易平台,八年,基本苦其自身成功的后果。今天是哄一点点,需要一个新的动力和活力,而这需要商业世界不仅向各国提出公共政策建议,但采取不依赖变化的商业举措,“他说。

因此,拉腊因说,雇主块的意愿推动的概念,即“在课程的某些方面可以单打独斗”,这是一个错误“预期的任何变化都要经过监管改革”。

“很多时候我们被告知我们要求政策进行变革,我认为我们必须自己(企业家)自己,因为这就是自我监管这个词,”他说。

因此,他指出了诸如温室气体使用的可追溯性,用水足迹,良好的企业实践或缩小组织中的性别差距等问题,这些问题可以“在不需要法律和监管变革的情况下进行”。并且它们将成为太平洋联盟各国制定的政策的一部分。

创新,或“如何让拉丁美洲的大公司联系以寻找创业生态系统的解决方案”是联盟企业家寻求自身发展的另一个核心领域。

“同样重要的是深化服务贸易,我们始终专注于货物贸易,关税减让,但有改善拉丁美洲服务经济规模巨大潜力,是一个相关的问题,这将促进我们总统候选人,“他补充说。

私人行为,但是,不会因为合作伙伴关系的开始,工商界一直梦想着议程上的其他问题去除,智利,哥伦比亚,墨西哥和秘鲁,其实施将继续呼吁组的政府间金融一体化。

“我们一直梦想着这四个国家之间的金融一体化,而且这是一个金融中心,我们还没有实现这一目标,因为有几个监管和税收协调必须要做,而且还没有完成,因为政府和议会还有其他时间”他感叹道。

该集团的另一个梦想是向其他经济体的扩张,根据Larraín的说法“非常缓慢”,正是因为“某些国家的商业部门希望对某些产品保持一定程度的保护,并且不同意将其边界自由化出口“。

“我们必须果断地处理这个问题,不存在同质性,即使是在商业世界中,我们必须解决分歧,使我们相信自由贸易,人员和服务的自由流动是最好的国家,不仅从点经济学观点,也是社会观点,“他总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。