您的位置:首页 >头条 >

摩根加六日内瓦车展2019年

英国活动的参加者可以看到第一次移动工艺制造商的新模型。

对于那些不知道是谁,摩根是英国制造商于1910年成立其汽车产量一直手工制造的手,在马尔文,伍斯特郡(英格兰)的工厂模型。

该品牌开发的最新车型是Plus Six,双座敞篷车,配备BMW原点发动机。新奇的是,本周末可以看到在古德伍德速度节上第一次移动 。

在活动日历中,英国模特将参加名为“First look”的类别,以及其他从未见过的新模特和风格练习。

这款搭载宝马发动机的新车是该品牌最先进的车型,尽管它保留了Malvern开发的车型的独特特征。德国发动机排量为3.0升,最大功率为335马力。通过这种方式,尽管Plus Six具有复古外观,但内置了一个现代且功能强大的发动机。

我们也知道,Morgan Plus Six的试车手Shane Kelly将在英国赛事的四天中,在1.9公里的赛道上高速完成两圈。

此外,在Morgan在Goodwood的常设展位上,该品牌的粉丝可以看到并了解新Morgan CX平台的秘密,该平台将用于英国公司的下一代运动车辆。

摩根汽车公司市场总监Toby Blythe说:“摩根汽车公司能够代表英国汽车的历史和发展,代表着该国最大和最受欢迎的汽车盛会,这是一种非常自豪的事。”

“速度的古德伍德节已经成为了过去25年期间,国家机构,我们很高兴我们的最新和最激动人心的跑车滚动首次在著名的山”。

“Super Six的动态首次亮相恰逢该品牌的一个非常重要的日期,在摩根历史的110年结束时,没有比古德伍德速度节更好的地方展示我们的新产品。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。