您的位置:首页 >头条 >

波音公司失去了阿拉伯航空公司737 MAX飞机的百万富翁订单

美国飞机制造商波音公司失去了50架737低Flyadeal成本的阿拉伯航空公司的最大订单,操作去年12月宣布,在59亿美元被重视,根据周日的签名,对抗对手空客。

在发送给埃菲社的声明中,波音公司表示,“将继续专注于将重新投入服务安全737 MAX和恢复交付MAX飞机,”谁是瘫痪在几乎每个人都在等待当局证明改进其控制系统,参与两次灾难。

“波音公司为其与沙特阿拉伯航空业的合作关系感到自豪七十年,我们希望Flyadeal团队能够最好地扩展其业务,”该公司在短篇小说中补充说。

周日,Flyadeal宣布购买30架A320 NEO竞争对手波音,空客制造商可选择购买另外20架飞机,并提供他们都在2021年的,所以航空公司会为这种模式车队运作一个集成的单独,与据一份声明称,这已经算过了。

此外,国家运营商的子公司沙特表示,收购协议在巴黎航展布尔歇最近签署的巴黎,在那里人们清楚地空中客车如何赢得商业脉冲波音的严重危机削弱了北它穿过它的星球。

波音和Flyadeal之间失败的收购协议是一个客户端航空的第一个挫折,今年遭受的爪哇海事故的后果在2018年10月和埃塞俄比亚三月,造成总346死了。

调查尚未完成,但波音也承认,这两个事件是由软件控制的飞行技术故障,称为MCAS,为它制作了包装的改进,由美国联邦航空管理局的批准引起的(FAA )。

波音公司已完成软件升级和证据可能说,但在六月下旬美国联邦航空局在其他“潜在风险”发现,目前该公司正在努力解决这些飞机可以再次飞行。

波音已将该设备的交付瘫痪给其客户,但继续以较慢的速度生产,每月42台,一旦该机队再次在全球运营,其想法将加速至每月57架。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。