您的位置:首页 >头条 >

强暴风雨侵袭了路易斯安那州

墨西哥湾已经充斥新奥尔良的暴风雨可能会在本周撞击路易斯安那州之前成为飓风,该地区降雨量超过一英尺,造成近10亿美元的损失。

截至纽约时间凌晨2点,该系统位于密西西比河东南约130英里(209公里)处,已经刺激平台撤离,并削减了墨西哥湾32%的石油产量和18%的天然气产量。预计周四晚些时候将成为热带低气压,并可能在周五成为飓风巴里。

路易斯安那州海岸线上有飓风和热带风暴手表,州长已宣布进入紧急状态。根据美国国家飓风中心的一份咨询报告,这场风暴可能下降15英寸(38厘米),有些地区可能下降20英寸。密西西比河可以在90年内达到最高水平。

路易斯安那州州长约翰贝尔爱德华兹在推特上说:“这将是路易斯安那州的事件,沿海洪水和强降雨可能会影响该州的每个地区。” “没有人应该轻视这场风暴。正如我们在路易斯安那州所熟知的那样,低强度并不一定意味着影响很小。“

路易斯安那州的风暴头

费城能源天气集团的首席气象学家Jim Rouiller表示,风暴的预报轨道意味着它将有更多的时间在温暖的海湾水域上,这将加强其力量。

有关在风暴路径中显示资产的地图,请单击此处

除风能之外,该系统预计将肆虐路易斯安那沿海地区,造成危及生命的风暴潮。由于担心风暴会破坏供应,橙汁和糖价上涨。天然气期货价格接近六周以来的最高点,西德克萨斯中质原油期货价格涨至每桶60美元以上。

J. Ganes Consulting总裁Judith Ganes在一封电子邮件中表示,“在市场最近遭遇打击之后,风暴潜力足以让市场反弹。”

操作关闭

安全和环境执法局在一份通知中表示,墨西哥湾运营商在风暴发生前每天关闭602,715桶石油。每天将近5亿立方英尺的天然气产量也被关闭。

雪佛龙公司周二表示,它开始关闭其在海湾地区的五个平台,并开始撤离所有相关人员。荷兰皇家壳牌有限公司(Royal Dutch Shell Plc)在七个平台上限制生产并疏散非必要人员。BP Plc和埃克森美孚公司也开始拆除海外人员。

根据能源情报署的数据,海湾近海地区占美国原油产量的16%,干燥天然气产量不到3%。美国超过45%的炼油能力和51%的天然气加工位于墨西哥湾沿岸。

虽然离岸平台可以在几天内恢复正常运营,但是有可能在一些炼油厂附近发生大范围的洪水,并使船舶难以在整个地区进行交付,费城附近的能源天气集团首席气象学家吉姆·路勒,通过电话说。

“第一个影响是钻井平台和平台,然后第二个风险出现在周五和周六到炼油厂区域,”Rouiller说。“真正令人担忧的是路易斯安那州的大量降雨。我认为最坏的情况还未到来。“

根据美国国家气象局的数据,这场风暴可能会使密西西比河下游的风暴潮增加3到6英尺,将河水提升至90年来的最高水平。“这将是现代最高水平,”位于路易斯安那州斯莱德尔市密西西比河下游预报中心的服务协调水文学家Jeff Graschel说。

Enbridge公司表示,在风暴发生之前,它正在从威斯康星州路易斯安那州的天然气设施撤离其工人,该公司的Nautilus管道停止向Neptune加工厂运送天然气。Phillips 66表示,在Plaquemines Parish发布撤离令后,它正在关闭每天25万桶的联盟炼油厂。

更少的驳船

根据运营商American Commercial Barge Line Inc.发布的行业通讯,托运人在密西西比河沿岸从伊利诺伊州开罗向海湾推进的驳船数量减少。根据运营商American Commercial Barge Line Inc.发布的行业通讯。河口西南通道通道在中午关闭据通讯称,周三停止了海洋船只的交通。

公司发言人April Nelson周三通过电子邮件表示,由于风暴威胁,农业巨头嘉吉公司正准备暂时关闭路易斯安那州Reserve和Westwego的设施。

在20世纪20年代的大洪水之后,陆军工程兵团建立了一系列防洪措施,这些措施近年来一直在密切关注密西西比河。然而,自1月份以来,美国大雨已经推动该河进入洪水阶段。2005年卡特里娜飓风造成的洪水摧毁了新奥尔良的堤坝,毁坏了这座城市。超过1,800人因暴风雨而死亡。

星期四降雨量达9英寸后,雷暴已经淹没了新奥尔良的街道,国家气象局已经发布了从路易斯安那州南部到佛罗里达州的狭长地带的闪电监视。城市水泵难以跟上水,这是一个“不好的迹象”,乔治亚州萨凡纳Enki Research的灾难建模师Chuck Watson说。

Watson表示,根据目前的风向,这场风暴可能造成不到10亿美元的洪水破坏。如果新奥尔良爆发严重的洪水,成本可能会上升至32亿美元。“当然,如果河流的支持比预期的多一点,那将是非常糟糕的,”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。