您的位置:首页 >头条 >

里昂证券保留买入后 NTPC上涨 SJVN合并潜力上涨22%

全球经纪公司里昂证券(CLSA)保留买入评级,目标价为157卢比,这意味着STPVN合并可能带来 22%的上行空间,NTPC股价在7月12日盘中上涨超过百分之一。

该研究公司表示,“如果发生SJVN收购是增值的并购和可再生能源的更好的能源结构,”该公司表示,增加收购将有助于NTPC将其水电容量增加三倍,并使可再生能源的份额增加一倍。

里昂证券表示,SJVN可以将2.7兆瓦的受监管水电资产管道增加一倍,这与NTPC的并购(M&A)战略一样,该战略的重点是收购运营受监管的资产。

经纪商表示,如果交易以当前市场价格达到20%的溢价,那应该会增加EPS,增加NTPC接近复苏不足并且可再生能源增长强劲。

在IST 948小时,该股报价为130.4卢比,上涨1.40卢比,或在BSE上涨1.09%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。