您的位置:首页 >头条 >

ICE Clear Europe CDS销售总监加入LCH

LCH集团已任命ICE Clear Europe的新信用违约掉期(CDS)销售主管。Michael Amakye曾任ICE Clear Europe CDS业务发展总监,负责为交易所运营商的CDS清算服务制定战略和实施新业务计划。他在公司工作了六年。

他于2006年在瑞银开始了他的职业生涯,从事CDS业务和清算工作。Amakye将在伦敦LCH工作,负责监督LCH CDSClear业务对买方客户的增长以及其会员基础的扩展。

LCH表示,他在信用衍生品市场的良好关系以及他的专业知识将支持其CDSClear业务的持续增长。

Amakye将联合向全球销售和关系管理主管Phil Atkinson以及CDSClear全球负责人Frank Soussan汇报工作。

LCH 在2017年的多个清算服务中创下了创纪录的数量,收入增长了21%,从2016年的3.56亿英镑增加到4.32亿英镑。

CDSClear服务在其2017年的CDS指数和单一名称产品中记录了1.1万亿美元的名义处理。

“我们看到新客户推动的多种资产类别的销量以及现有客户的额外流量都有显着增长,”LCH首席执行官Daniel Maguire当时表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。