您的位置:首页 >头条 >

虚构的地方在乌拉圭艺术家阿尔弗雷多·吉拉的节目中变得真实

乌拉圭艺术家阿尔弗雷多·格希铁拉图的集合在它的轮廓形状的虚角落“那些地方存在,”一个节目,邀请观众都得到“头成为现实“来自创作者。

这与埃菲Ghierra,接受记者采访时谁注意的是,正如其名称所证明,展会上周五在视觉艺术的蒙得维的亚的国家博物馆(MNAV)打开是由那些有想象力,但该产品的网站“指出他们存在“为那些看到他们的人。

“想象力是我们人类的一个有力武器真的是如此强大,以至于在当今世界上最强大的东西都是虚构的,仅举钱(...),我们提出的是,该图像,你会看到这个展览是真实的地方,因为它们是由想象力创造的地方,“艺术家说。

这位漫画家曾在艺术和建筑方面进行过研究,他指出,正是这种想象与痴迷的混合使他设计了MNAV中展出的28幅画作,尽管他指出还有其他元素可以作为灵感。

“我非常受蒙得维的亚城市的启发,在我看来这个世界上非常特别的地方,非常'自成一格。'然后就是这样,加上我读到的一切,比我更爱花园和花园,结合日常任务最终成为这些作品的灵感来源,“他说。

所以Ghierra解释说,例如,一个名为“信息社会”图纸上出现了当今社会和他童年的记忆问题都它的反射,当他“的书籍的城市”,因为它看起来在插图中的一个窗口后。

此外,询问为什么大多数铅笔和墨水的图纸,他说,这是在他的工作室代表城市工作了18年,艺术家说这些城市似乎是“最复杂的对象,创造了人“,所以他们对学习和绘画很有吸引力。

无论如何,这位艺术家曾在阿根廷,德国,巴西,保加利亚,西班牙和意大利的画廊展出,他说他试图让大自然在城市景观中占有一席之地。

“他们会看到森林,天空,海洋,山脉和暴风雨。所以,(自然)是,有一个组合(混合),并且也一定是因为蒙得维的亚(Montevideo),这始终是我的缪斯女神,与自然触动很大“,他很重视。

在另一方面,乌拉圭插画家,在当地艺术界对他的性格“Ghierra市长”的认可,在2010年创造了在政治和党派重点艺术表演,去思考和想法蒙得维的亚(Montevideo),指出“这些地方存在“他还为小组工作腾出了空间。

因此,吸引进入展览室的访客注意的第一件事不是他的规模图,而是由另一位艺术家,雕塑家哈维尔·里贝罗(Ravier Ribeiro)精心制作的其中一幅建筑物的再现; 对于Ghierra来说,她的工作“现代化”了。

“原则上我的技术(绘图)可以在五个世纪之后快速连接你,但是我对技术非常感兴趣,然后有可能使用3D打印来生成三维,我画的是两个但是我三个人想象的是一个圆圈,“他说。

此外,该节目还有来自其他合作者的不同视听预测,一个是对艺术家的采访,另一个是他的漫画,另一个是在“游戏中时光倒流”或快速摄像机中展示创作作品的过程。

乌拉圭国家视觉艺术博物馆首次在“这些地方存在”中收集了由Ghierra精心制作的28幅图画,这些图画以时间和城市为主题。

样本将在乌拉圭的MNAV展出,直到8月18日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。