您的位置:首页 >头条 >

Citgo计划承担19亿美元的新债务

‬主要由委内瑞拉政治反对派控制的炼油公司Citgo Holding Inc.计划发行新债以支付2月份到期的19亿美元债券。

这家总部位于休斯敦的公司在一份声明中表示,再融资将包括2024年到期的14亿美元担保高级债券和4年内到期的5亿美元高级贷款。它没有具体说明哪个实体就债务计划提出建议。

该提议的成功可能取决于特拉华州法院对国家石油巨头PetróleosdeVenezuela SA(Citgo的母公司)中两家竞争公司董事会合法性的决定。尼古拉斯·马杜罗总统任命了一个委员会; 另一位是国民议会领导人胡安·瓜伊多。口头辩论将于周四举行。

“从现在到二月,在Citgo 20和PDVSA 20之间,Guaidó团队的负债已经达到了30亿美元,”加拉加斯资本经纪公司迈阿密的执行合伙人拉斯达伦说。“他们非常谨慎。”

美国和50多个国家承认Guaidó是国家的合法总统,因为他们称之为不公平的选举,导致他与马杜罗之间的权力斗争。Guaidó已任命Citgo和PDVSA的新董事会,尽管其盟友对位于加拉加斯的母公司几乎没有运营控制权。

Citgo在美国经营着三家炼油厂,每天的加工能力接近755,000桶石油,约占该国总产能的4%。它在美国经营着40多个石油码头,向约5,300个Citgo加油站出售燃料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。