您的位置:首页 >头条 >

梅赛德斯AMG CLA 45射击制动器 为家庭提供全功率

‬这个机身提供更多的优雅和空间,而不必省去体育精神。

强大的汽油发动机中号139,你会得到一个好游戏的家伙斯图加特,因为呈现后,梅赛德斯- AMG A和CLA 45,小巧的机身和双门跑车,轿车,分别,现在它是具有转Shooting Brake 家族的身体。

这种配置还适用于目前世界上最强大的2.0升四缸发动机缸体的两个功率等级。一名机械师配备双涡管涡轮增压器(双涡旋),性能为387马力和480牛米,421马力和500牛米的S型。

同样,唯一可用的变速器是AMG SPEEDSHIFT DCT 8G双离合器八速自动变速箱,它通过4MATIC +技术在所有四个车轮上分配扭矩。

在这款Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake 2020中,您可以看到更宽的前部并享受宽大的车轮踏板,以适当地容纳18或19英寸的车轮。

在后部,我们在挡风玻璃的上部找到了一个大型扰流板,从轮廓的角度看,它延长了车顶的视觉效果。打开挡板,访问505升体积(1370升,折叠后排座椅)的空间,从一个广口负载87.1厘米,极大地提高了370和460升受益AMG体育部门的45和CLA 45。

这款CLA 45 Shooting Brake还具有AMG DYNAMIC SELECT系统,可让您在四种驾驶模式中进行选择,在最强大的选项中可以选择五种。这样,驾驶员可以调节加速器,变速箱,稳定控制,排气系统和悬架的响应; 后者,在选择这种额外设备的情况下可调节。

就像自己的兄弟更小巧的机身中,AMG驾驶套餐包可以提高到270公里/小时的速度(20公里/没有这个选项h)和从0加速到4.0秒仅限100 KM / H ^ ,在Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake 4Matic +的情况下,等于车身轿车的时间。

仍然没有价格或发布日期,但预计将在2019年底到2020年初之间,以及Mercedes-AMG A 45和CLA 45。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。