您的位置:首页 >头条 >

IICA和阿根廷将促进加勒比地区的蜂蜜生产

美洲农业合作研究所(IICA)和阿根廷周五报道说,他们将根据新的蜂巢种类增加加勒比地区的蜂蜜产量。

将在巴巴多斯,多米尼加,圣卢西亚和圣基茨和尼维斯实施名为API Caribe的区域项目,该项目将由专业技术人员提供,以提高蜂箱的生产力。

“API Caribe旨在促进科学养蜂作为一种综合农业实践,通过支持授粉和从蜂房中生产蜂蜜和其他产品来提高作物的生产力,从而增加收入和福利。制片人,“IICA外部和机构关系总监Beverly Best说。

IICA将协调阿根廷专家​​的建议,阿根廷是世界上第三大天然蜂蜜出口国。专家们将在这些加勒比国家为蜈蚣安置提供便利,其性能高于传统上在这些国家使用的Langstroth荨麻疹。

初期阶段于本月开始,将在一年内实施。预计第二阶段将扩展到其他加勒比国家,并将用于衡量每个国家发展其养蜂业的具体要求和优先事项。

养蜂业本质上需要一个健康的物理环境才能茁壮成长,并在空气,水,土壤以及特​​定空间内的花粉和花蜜来源的质量方面提供自然的晴雨表。

蜂蜜生产中的稀缺浪费使得养蜂成为采用生物经济方法的理想产业,该方法寻求基于与资源保护和适应变化相适应的生产和消费模式的可持续发展气候。

API Caribe将保证知识的转移和生产能力的发展,以确保项目干预的可持续性。

加勒比国家极易受到气候变化的影响以及养蜂业在加勒比农村社区创造社会经济效益的巨大潜力,使该项目成为将这些国家的经济引向可持续性的有吸引力的机会。

此外,据当局称,由于其丰富的动植物多样性,加勒比地区有很大的养蜂潜力。

该倡议将通过这些国家农业部和研究所之间的合作制定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。