您的位置:首页 >头条 >

美国联盟协会要求波多黎各州长辞职

美洲民主选择(ADS),一个汇集该地区超过2000万工人的工会,周六表示支持波多黎各州州长的要求Rico,RicardoRosselló辞职,在有争议的聊天引发丑闻之前。

工会的分组参加周六到所有类型的组织,呼吁Rossello辞职,谁参与聊天中侮辱和嘲笑政治家,艺术家,女性执行委员之后创建的国家危机和LGBT集体的成员。

该组织在其总统胡利奥·罗伯托·戈麦斯签署的一封信中表达了“他对波多黎各工人和一般民众的喧嚣的公开和全力支持,要求该岛州长辞职。”

这封信强调,一名官员“炫耀他的仇外心理,同性恋恐惧症和不尊重他的许多同胞的嘲笑和侮辱是不值得继续担任他当选的办公室。”

声明称,“ADS认为,包含嘲笑和侮辱的聊天内容连同其最近的官员圈子,甚至可能构成联邦罪行,使Roselló在波多黎各的第一个位置站不住脚”。

“所有这一切必须补充的是触发对教育的前任秘书,朱莉娅Keleher,健康保险经理安吉拉·阿维拉和四个官员腐败指控丑闻,回忆说:”这封信。

该组织还强调关切地遵循“怎么都增加了政府腐败,管理不善和政治行为的指控的投诉,特别是用于处理由波多黎各政府收到的款项”,以应对飓风造成的紧急情况玛丽亚,2017年。

辞职到Rosselló的要求集中于星期五在岛上抗议的第七天,抗议者来到旧圣胡安。

星期五对阵罗塞洛的演示采取了更加节日的气氛,与周三的大型演出有关,由艺术家召集并以激烈的战斗结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。