您的位置:首页 >头条 >

Facebook将其名称添加到Instagram和WhatsApp应用程序中

Facebook计划将其名称添加到Instagram和WhatsApp所拥有的应用程序中,该应用程序将在未来被称为“Facebook Instagram”和“Facebook WhatsApp”,今天由专业媒体发布。

“我们希望明确Facebook的产品和服务,”公司消息人士告诉The Verge和The Information门户网站,尽管他们没有澄清应用程序何时会发生这种名称更改。

Instagram和WhatsApp与虚拟现实公司Oculus一起,是Facebook历史上最大的购买量,2012年第一次以20亿美元收购,第二次在2014年达到19,000,000美元。

有一种情况是,随着名称的变化,位于Menlo Park(美国加利福尼亚州)的公司将在美国联邦贸易委员会(FTC)时强调其对这些应用的控制权。 。它审查了针对涉嫌垄断行为对公司进行的调查中的两次收购。

Instagram和WhatsApp都在Facebook内享有一定的自主权,直到最近该公司决定通过将自己的高管放在方向上来加强监管,这是新战略的一部分。

Facebook认为其未来的关键是增加其财产的不同服务之间的整合,从而创建一个与Instagram,WhatsApp,Messenger和社交网络本身的“宏观平台”,“消除障碍”并鼓励他们之间的沟通。

这个想法是用户继续为每个服务提供不同的应用程序,也就是说,每个服务都像以前一样在移动电话或计算机上拥有自己的访问权限,但是一旦进入应用程序,它就可以与另一个平台的用户。

因此,例如,WhatsApp用户可以在不改变应用程序的情况下向Instagram或Messenger之一发送消息,反之亦然,已经统一了“消息传递基础设施”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。