您的位置:首页 >头条 >

驾驶牵引房车的最佳提示

尽可能安全地享受户外度假。

这些谁还有天关在工作中,你可以决定要与旅游大篷车,在冒险的户外空间睡觉不牺牲舒适,这依赖于我们投资在这间小房子的预算拖车。

如果我们的车辆处于完美状态至关重要,特别是在长途旅行时,大篷车的状态同样重要。

在这里,我们为您提供一系列提示,根据IAM Roadsmart,与大篷车一起旅行时是基本的:

你应该做的第一件事是检查轮胎的状况和压力。请记住,应该没有损坏,没有气泡,并且胎面花纹不应小于1.6毫米。如果您没有任何小工具可以测量它,请使用1欧元硬币,因为外围(黄金币)是一个很好的参考。确保它完全插入橡胶孔中。

检查安全电缆或链条是否完好,如果拖车或大篷车的尺寸很大,请记住在外后视镜上放置一个延伸部分,以便具有足够的可见度,如法律所示。

避免携带结构过载,因为它可能导致失去稳定性,这可能是致命的。最重的元件应放置在轴的区域内,并尽可能靠近大篷车的地板。

除非另有说明,否则载有拖车的车辆的速度限制在高速公路和高速公路上为90公里/小时,在传统道路上为80公里/小时,在市区为50公里/小时。

请记住,您需要更长的距离才能完全停止装配,尤其是在您下坡时。请记住以避免恐慌。

在强风的日子里,你应该考虑最好的路线,因为它可能导致突然的稳定性损失,例如,在超车后。

在此视频中,您可以看到由于任何类型的预告片中权重分布不当而可能发生的情况的示例。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。