您的位置:首页 >头条 >

Liquidnet计划在第三季度推出公司债券的暗池专注于机构投资者

Liquidnet计划在第三季度推出公司债券的暗池,专注于机构投资者。该公司已经开设了一个仅限机构的股票黑暗池,它表示将在未来几个月推出新的池,并已签署了七个订单管理系统(OMS)提供商,以提供第一天的访问。

“我们的客户要求我们提供一个暗池,使他们能够根据被动吸墨水平的暗流动性进行匹配。通过连接到现有的订单管理系统,资产管理人员可以直接访问受保护的场所,使他们能够以最小的努力和最小的信息泄漏交换自然流动性,“Liquidnet固定收益负责人Constantinos Antoniades说。

提供访问的OMS提供商包括Charles River,Eze,Fidessa和LineData,而一些客户也在整合他们的自定义OMS以使用该平台。

Fidessa买方首席执行官Paul Nokes表示:“在更严格的监管审查和更严格的资本充足率要求的背景下,我们的买方客户发现越来越难以获得固定收益市场的流动性。为他们提供直接访问权限Liquidnet公司债券流动性的暗池是我们为确保他们能够有效交易这些工具而采取的众多关键步骤之一。“

Liquidnet转入固定收益源于其去年收购固定收益交易平台Vega-Chi。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。