您的位置:首页 >头条 >

Scott Eaton担任其欧洲首席运营官负责其电子交易平台及其Trax交易后产品

MarketAxess已聘请Scott Eaton担任其欧洲首席运营官,负责其电子交易平台及其Trax交易后产品。Eaton从UniCredit Bank加入MarketAxess,担任全球新兴市场交易主管。

在加入UniCredit之前,他曾在ABN Amro,苏格兰皇家银行和德意志银行担任过多个高级职位。

他将直接向MarketAxess首席执行官Rick McVey汇报工作。

核心职责将包括增加固定收益平台的欧洲业务。

“我们非常高兴在欧洲资本市场发展的关键时刻欢迎Scott到MarketAxess,即将推出MIFID II / MiFIR,”McVey说。

“他在固定收益销售和交易方面拥有广泛的背景,随着我们在这一广泛的监管和市场结构变化期间继续扩大我们在该地区的业务,这一经验将非常有价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。