您的位置:首页 >头条 >

thinktank警告说前后办公室筒仓存在风险

据行业智库称,前台,后台和销售团队之间资产管理公司的孤岛是日益复杂的组织的结果。300俱乐部 - 其成员包括CalSTRS,爱马仕投资管理公司和伦敦皇家资产管理公司 - 进行的研究发现,机构资产的增长意味着公司需要谨慎管理业务扩张。

韬睿惠悦(Towers Watson)全球投资主管罗杰•乌尔温(Roger Urwin)表示:“复杂性会破坏可能损害文化和可持续绩效的孤岛。增长通常具有相同的效果。“

Urwin表示,随着业务的扩展,增长可能导致某些部门的感知价值上升或下降,因此需要由领导层谨慎管理。

他补充说,强调陈规定型观念是确保增长不会增加孤岛和相关敌意的最佳途径之一。

300俱乐部的论文还关注其声称在资产管理行业普遍存在的缺乏人才。

Urwin表示,这对企业文化具有腐蚀性影响,极具天赋的个人强大而独特的个性对团队产生重大影响。

他补充说:“人才必须融入团队结构,才能获得成功和可持续发展。所有人才都需要前端和后台支持的特定基础设施。

“对于一个优秀的投资机构来说......整个团队必须成为这个人才的体现。这需要个人和集体发展的文化,适当的自由和合作以及尊重和承认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。