您的位置:首页 >头条 >

DTCC在新加坡机构签署贸易储存库

存管信托和清算公司(DTCC)表示已经预订了50家新加坡领先的持牌银行和经纪自营商,以使用其全球贸易存储库服务。

新加坡的场外衍生品交易报告制度于2013年10月31日开始,用于场外信贷和利率衍生品。DTCC的新加坡实体获得了监管部门的批准,于2013年11月1日运营其存储库,此时该公司开始加入持牌银行和商业银行。

市场参与者必须从某些预先设定的开始日期开始报告。所有在新加坡获得许可的银行和新加坡金融管理局批准的商业银行都必须自2014年4月1日起向持牌贸易存储库报告其场外信贷和利率衍生品交易。

自2014年7月1日起,所有在新加坡注册成立的银行的基金经理,注册保险公司,财务公司和子公司将被要求向贸易存储库报告。DTCC支持亚太地区的信贷,利率,股票,外汇和商品衍生品监管报告,预计将在今年7月截止日期之前开展更多业务活动。

2014年10月1日,新加坡OTC要求将适用于所有重要衍生品持有人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。