您的位置:首页 >头条 >

蓝思科技上半年现金流净额17.30亿元,同比增长147.56%

8月29日晚间,蓝思科技(300433.SZ)发布2019年半年度报告,生产经营总体平稳,实现营业收入113.59亿元,较上年同期增长4.27%。外销收入62.08亿元,同比增长1.33%。内销收入50.72亿元,同比增长32.15%,销售收入增长较快,国内份额持续上升。实现经营活动产生的现金流量净额17.30亿元,较上年同期增长147.56%,经营现金流持续向好。

公告称,现金流大幅增长主要因为报告期内销售商品收到的现金增长。公司主要客户为全球消费电子行业的知名品牌厂商(如苹果、三星、华为、OPPO、vivo、小米、特斯拉、亚马逊等),良好的管理及优质的客户资源确保了公司强大充裕的经营性现金流,使得公司可以更好地抵御财务风险、承接大量的业务订单,有更多的资金用于再投资和技术研发等,助推公司发展壮大,提升企业核心竞争优势与投资价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。