您的位置:首页 >头条 >

朗斐传播中国葡萄酒文化——朗斐新品能否化茧成蝶

8月27日下午,宁夏贺兰山东麓葡萄酒商业论坛暨葡萄酒推荐会隆重举行,发布由宁夏朗斐同得葡萄酒股份有限公司主办。来自产区的政府领导、酒业专家等嘉宾共计两百多人共同见证、品鉴、交流了国产葡萄酒研发创新成果,进一步探讨了国产葡萄酒日后的发展方向与趋势。

交流会上,朗斐团队推出了面向更加年轻化受众群体的全新187小酒系列。

该系列分别以“邂逅、约会、告白、热恋、求婚、结婚”为主题,分别推出了三支干白和三支干红,每支酒都是由朗斐团队亲自挑选宁夏贺兰山东麓葡萄产区中精选品种研发制作而成。

爱是年轻人永恒的话题,爱也贯穿了每一代人的成长,朗斐希望以红酒为媒介,让小酒系列成为90后的表达工具和话语方式,成为为90后定制的共同爱好和最好的产品语言。

同时也希望这份爱通过朗斐作为扶贫企业,将宁夏产区优质葡萄酒推广到全中国、全世界的各个角落的同时,打造贫困县产业经济。

“宁夏贺兰山东麓葡萄酒”,已经成为中国国家地理标志产品。它位于我国北纬38°—39°恰好与波尔多处于同一纬度带,被国人称为“中国的波尔多”。得天独厚的地理优势和令人痴迷的葡萄酒已然成为朗斐团队最有利的宣传。

此外朗斐酒业董事长陈向东还表示,宁夏朗斐公司每卖出一瓶宁夏葡萄酒,公司将捐赠一元给宁夏当地慈善机构用于资助贫困儿童和孤寡老人。

朗斐小酒系列预示了朗斐集团积极跟紧时代步伐,迅速上升。朗斐的未来值得期待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。