您的位置:首页 >头条 >

欧洲买方更大范围地满足MiFID监管框架下的最佳执行要求

荷兰交易场所The Order Machine(TOM)已将交易所交易基金(ETF)添加到平台上交易的产品列表中,以及股票和期权。

多边交易机构在一份声明中表示,这将使欧洲买方更大范围地满足MiFID监管框架下的最佳执行要求。TOM平台还与专有的智能订购路由器相连,可让用户以低延迟比较市场之间的仪器价格,确保实现最佳价格。

TOM首席执行官Willem Meijer表示,该平台将寻求扩大能够在场地上执行的ETF数量。

“我们一直在寻找扩大产品供应的可能性,因此很高兴将ETF添加到我们的可交易工具系列中,”他说。“我们计划在不久的将来扩大通过TOM交易的ETF数量,因为市场已经看到这一资产类别的显着增长。”

近年来,ETF作为一种低成本工具越来越受欢迎,与持有底层股票相比,它提供了许多不同的风险。

TOM表示,ETF的上涨对最终投资者有利,确保最佳执行的能力将鼓励更多的投资者寻找这些产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。