您的位置:首页 >头条 >

店铺没流量?就来人脉帮,用数百万人脉帮你的店铺上热门

流量少,流量贵,流量转化低…没人脉,没人气,销量提不上去…大多数店主都会有这样的困扰。其实,所有生意都是靠人撑起来的,没流量就找人脉帮!

 

 

人脉帮首创:社交广告体系,让你的广告进入别人的朋友圈,让别人的人脉为你所用,让你的广告宣传瞬间覆盖上亿人

。社交广告的核心是社交关系:朋友信任朋友,家人信任家人;当自己的好友在朋友圈发布信息时,我们一般会无条件去信任,去了解。

平台现在有数百万的流量主用户,大多是:全职妈妈、在校大学生、白领以及自由职业者等人群,具有人脉广、传播快、消费能力强的特点。他们帮你转发广告到自己的朋友圈,更容易促成购买。

微信引流是站外引流的一大重要阵地,如今几乎人人都玩微信,微信成了人们社交的主要方式之一。刷朋友圈是很多人戒不掉的习惯,可以利用这一点,在朋友圈、微信群上对你的店铺进行宣传引流效果自然是差不了的。

电商行业竞争越来越大,想要赚到钱不是我们想象的那么简单了。淘宝规则总是变来变去,每一次规则的变化和调整,都让中小卖家胆战心惊。人脉帮只专注于一件事情,就是朋友圈广告,但是能不能够利用这个平台真正做到引流进准客户,还需要靠你自己的执行力和悟性。

微信搜索公众号:人脉帮平台。获取更多引流方法!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。