您的位置:首页 >头条 >

大宗交易模型协议可以帮助减少买方交易者的工作量

由欧洲金融市场协会(AFME)创建的大宗交易模型协议可以帮助减少买方交易者的工作量。该模型协议涵盖了银行以折扣价格向买方出售股票,已经需要18个月的时间来创建,而AFME希望它能够顺利通过阻止交易并节省买方的重要时间。

AFME股权资本市场和企业融资部门的董事总经理比尔法拉利说:“大宗交易的情况非常困难,在起草贸易协议方面经常被推迟。但交易商希望尽快完成工作,以尽量减少信息泄漏。“

根据AFME的数据,大宗交易交易往往是时间压缩的,所涉及的各方主要关注的问题包括实现最佳价格,最低费用和上市速度。

大多数银行已经拥有自己的标准协议,但这些协议在不同组织之间可能存在很大差异,因此,对于买方而言,这意味着必须处理大量文书工作,并且需要了解不同协议之间的主要差异,以便进行谈判。销售条款。

“我们与很多银行进行了交谈,了解他们的协议目前是如何构建的,并制定了一个以最常见条款为特色的协议,”法拉利补充道。“我们还与众多律师事务所合作,以确保模范协议在法律上合理。”

总部位于爱丁堡的资产管理公司Kames Capital的交易主管阿德里安·菲茨帕特里克表示:“我们在大宗交易中遇到的一个重大问题是它们往往会在交易日结束时发生,这可能意味着交易者必须工作到很晚才到了晚上,整理文书工作。“

他补充说,围绕贸易的法律方面和上市要求往往是最耗时的方面,因此有希望AFME的模型协议可以帮助促进更快的周转,并确保交易者可以在晚上回家。

他还希望它可以提高定价:“这意味着每个人都会用相同的赞美诗唱歌,所以它甚至可以用更少的问题帮助定价。”

模型协议是为大宗股票交易而设计的,并且已针对任何司法管辖区的交易起草,但它确实包含一些英国特定的条款。其费用条款适用于简单的佣金安排。

对于涉及较低标准结构的交易,可以修改模型协议以适应诸如上行共享和更复杂的费用安排等功能。

法拉利表示,新协议并非旨在限制各方谈判的方式,而是提供用户友好的措辞和标准条款,以“使谈判能够集中于关键商业条款”。

可以从AFME的网站下载有或没有逆止器的大宗交易的模型协议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。