您的位置:首页 >头条 >

2019款高端手机的旗舰产品Snapdragon 855 SoC芯片组

高通公司宣布推出2019款高端手机的旗舰产品Snapdragon 855 SoC芯片组。855芯片组用7nm取代了第二代10nm架构。10nm架构存在于Snapdragon 845中。该芯片组在性能和功效方面将更加出色。高通Snapdragon 855 SoC可以在2019年的大多数旗舰智能手机中看到。Oneplus 7 Pro和三星Galaxy S10 Plus是一些在性能方面设置了新基准的智能手机。不过,高通公司宣布推出一款新的旗舰芯片组,做得更好。这款芯片组将是Snapdragon 855 Plus。

这款芯片有什么特别之处:根据高通公司产品经理的说法,这款芯片组将提高CPU和GPU的性能。不仅如此,它还将增强5G,游戏,AI和XR的体验。Snapdragon 855 Plus中的Kryo 485 CPU Prime Core将提供高达2.96GHz的时钟速度。Snapdragon 855的时钟速度为2.84GHz。在时钟速度的情况下,只看到一个小的提升。这款芯片组对游戏玩家非常有利。使用Adreno 640 GPU,该芯片组将使图形性能提升15%。这将使855 Plus能够更好地处理AR和VR任务。

这款芯片将采用哪些手机: Snapdragon 855 Plus芯片组将在第二款华硕ROG手机中亮相。新的旗舰芯片将在游戏中特别有效。除此之外,在Realme的微博账号上也可以看到“Hello Snapdragon 855 Plus”的消息。从这一点来看,Realme似乎正在开发一款采用高通新芯片组的新旗舰产品。Vivo Nex还透露,该公司正在开发一款采用Snapdragon 855 Plus芯片组的手机。联想可以很快发布这款芯片组附带的手机。Black Shark谈到在微博上推出Snapdragon 855 Plus游戏手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。