您的位置:首页 >要闻 >

这只鸟从今天开始为乘客提供服务

在9月25日正式就职后的15天内,西班牙公司的主要国际项目之一——Meca-Medina将于10月11日(星期四)开始为旅行者提供商业服务。

“沙漠之鸟”将在2017年第一季度合同最初设定的期限后一年半后启动。

此外,这列火车并没有完全恢复,正如在协议中所规定的那样,西班牙的商业财团已经建造了它,并将在5月达到沙特阿拉伯,以解决在其他公司所做的工作中积累的延误。

根据该协议,在第一阶段的鸟,形成一个速度200公里每小时,每周4天(星期二,星期四,星期五和星期六)和公交站在两个五线,将从Yeda和Kaec,城市经济。

根据阿拉伯公共交通管理局(Public Transport Authority of Arabia)的说法,在麦加和麦地那之间的直接旅行时间是两个小时,而在旅行的情况下,旅行时间是2小时20分钟。

这第一阶段将预计的一年,以估计两个城市之间的鸟是神圣的,这是全面运行速度,范围300公里每小时,其设计和输送每天,每周在2019年9月。

第一个RENFE国际服务。

Renfe,作为西班牙公司的一部分,成功地完成了这个项目,将是负责开发这条高速走廊的公司,这将是公共铁路公司在西班牙以外的第一个服务。

该运营商将把Talgo提供的火车投入流通,自2017年12月以来,她已经在走廊里为客人进行了试驾和演示。

这只鸟的商业开发的开始不会伴随着任何公共行为,这符合9月25日的开幕式,尽管它是由阿拉伯国王萨勒曼·本·阿卜杜勒·阿齐兹(salman bin Abdulaziz)和王储(prince prince)出席的。

鸟的Meca-Medina,一个标准的“品牌”,西班牙将运送旅客7年后,到2011年年底一个组织,携手所有公营和私营企业与兴趣alzara合同草案,其预算已经为7 100亿欧元。

具体来说,该组织由Renfe、Adif和Ineco等公共部门组成,以及私人OHL、Cobra (ACS)、Indra、咨询、Copasa、Dimetronic、Imathia、Inabensa和Talgo。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。