您的位置:首页 >要闻 >

最佳套利共同基金投资于2019年

在重新引入股权共同基金的长期资本利得税后,套利共同基金失去了一些光泽。这些被视为股权计划的计划过去曾对长期资本收益征收零税。这种税收优势使他们成为投资者共同基金的最爱,特别是那些在短期内有大量停车的投资者。重新引入LTCG税后,一个财政年度超过10万卢比的长期资本收益征税为10%。

然而,套利共同基金计划仍然比债务共同基金保留一些优势。持有少于三年的债务投资所产生的短期资本收益计入收入,并根据适用于投资者的所得税板征税。此外,投资债务共同基金只有在超过三年的情况下才有资格获得长期资本利得税。债务共同基金的长期资本收益按指数征税10%。指数化收益允许投资者夸大购买成本,并有助于减少退税。

套利基金享有更好的税收,因为它们像股权共同基金一样征税。如前所述,套利基金持有一年以上的投资的长期资本收益税率为10%。持有少于一年的套利共同基金投资的短期资本收益征税率为15%。这种有利的税收仍然给套利基金带来优势。投资者,特别是那些处于较高收入税阶段的投资者,可以利用它们在短期内存钱。

如果您不熟悉共同基金,那么套利基金的运作方式就是这样。这些共同基金计划旨在利用现金和未来市场之间的套利机会。基本上,这些方案寻找现货市场和衍生品市场之间的价格差异,以获得无风险回报。在动荡的市场中,价格不匹配更多。因此,波动性有利于套利共同基金计划。

预计套利共同基金计划提供的税后收益略高于债务共同基金。但是,情况并非如此。例如,套利基金类别在去年同期提供约5.63%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。