您的位置:首页 >要闻 >

银行Q3利润同比下降7%至1,002千万卢比 总NPA跃升至2.1%

是银行NSE 9.20%周四报告12月季度净利润同比下降6.96%,为1,001.85千万卢比,低于ET分析师估计的1,078千万卢比利润现在轮询。

该私人贷款机构报告去年同期的利润为1,076.87千万卢比。

净利息收入(NII),即银行从其贷款活动中获得的利息收入与其向存款人支付的利息之间的差额,本季度同比增长41.2%至2,666.40亿卢比。它比上一季度增长了10.3%。净息差(NIM)为3.3%。

本季度的NPA总值从9月季度的1.60%和去年12月季度的1.72%升至2.10%。

该银行表示,该季度的净拨备上升至550.20千万卢比,原因是受压力较大的基础设施集团的加速拨备为570.80千万卢比。

与此同时,该银行Ravneet Singh Gill将接替Rana Kapoor担任其首席执行官兼首席执行官。在一份声明中,私人贷方表示已获得RBI批准。Gill是德意志银行印度业务的首席执行官,将于2019年3月1日或之前加入该公司。报告发布后,该股票的交易量飙升超过5%。

是银行有时间到2月1日宣布卡普尔的继任者,其任期将于1月31日结束。在1月9日的董事会会议后,银行向总经理向董事总经理和行政长官发出了建议。吉尔和YES银行的执行董事据信Rajat Monga正在争夺最高职位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。