您的位置:首页 >要闻 >

NIIT第三季度净利润下降1.5%至19.4亿卢比

技术和人才开发公司NIIT Ltd周四表示,由于外汇影响不利,其2018年12月季度的综合净利润下降了1.5%,降至19.4亿卢比。NIIT在一份声明中表示,该公司在2017年10月至12月期间的净利润为19.7千万卢比。该公司表示,在本报告中,该公司看到了5.2亿卢比的不利外汇(外汇)影响,“主要是由于应收款的重述”。

其合并净收入从去年同期的209.4亿卢比增长8.7%至报告季度的227.8亿卢比。

“我们已经提高了整体增长和利润轨迹,两家大型企业都在关键参数上建立势头,”NIIT副主席兼总经理Vijay K Thadani表示。

他补充说,NIIT的企业学习业务(CLG)同比增长25%,达到161.4亿卢比,营业利润率稳定。

NIIT表示,CLG专注于生命科学NSE -4.49%导致本季度在该领域签署了两份多年期管理培训服务合同。技能与职业集团(SNC)在FY19的第三季度实现净收入63.4亿卢比。本季度,公司任命Bimaljeet Singh Bhasin为SNC印度业务总裁。

该声明说,辛格将负责推动这一垂直行动,专注于为印度的个人和企业提供与职业相关的学习和人才发展计划。

MindChampion学习系统有限公司本季度的净收入为3亿卢比,并签署了64份私立学校合同。..

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。