您的位置:首页 >要闻 >

Anthill Ventures在Rooter投资1000万卢比

Anthill Ventures是一家投资和速度扩展平台,适用于早期成长阶段的创业公司,以及其投资者网络,已在Rooter Sports Technologies Private Limited投资1000万卢比。

这项投资标志着Anthill进军体育技术和媒体与娱乐(M&E)领域的另一个里程碑。

该创业公司将利用资金专注于其在印度的增长,并通过该地区的合作伙伴扩大其在欧洲的业务。Anthill Studio使Rooter能够与企业巨头联系,他们将进一步帮助他们进军国际市场。Rooter还将利用这笔资金将其客户群扩展到B2B客户,并专注于发展其社交Feed。

作为Anthill Studio加速器计划的一部分,Rooter能够专注于货币化,特别是在数据定位和扩展方面,通过与体育参与解决方案的潜在客户联系。通过Anthill Studio,Rooter能够登上两个客户端。该创业公司能够以其SaaS(软件即服务)产品为基础,作为全球运动团队,联盟和媒体公司的粉丝参与解决方案。

Rooter创始人兼首席执行官Piyush在一份声明中表示,“与Anthill合作为我们提供了资金和市场范围:Rooter指数增长的两个最重要因素。此外,他们庞大的全球投资者网络和体育技术领域的专家将在众多业务领域提供宝贵的指导。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。