您的位置:首页 >要闻 >

ITC将高端品牌的价格提高3-5% 库存增加1%

据说快速消费品大型ITC已将高端品牌的价格上调3-5%,立即生效,以缓解利润率压力。

此举随后在该公司的卷烟萎缩利润率专家表示担忧。

在12月份的季度收益中,该公司的利润率低于Street的预期。这一数字为37.80%,而每年为39.80%。ET Now民意调查显示,本季度的项目利润率为40%。

周三公布的第三季度股价下跌超过4%。

然而,包括瑞士信贷(Credit Suisse)和麦格理(Macquarie)在内的一些经纪公司对该公司保持信心,周四股价上涨1%。

卷烟业务对公司的利润贡献了80%以上。因此,业务的任何逆风都会对底线和估值产生直接影响

由于Q3的结果背后,该街道将密切关注下个月的联盟预算,以了解ITC的触发因素。由于担心提高卷烟税,该股通常在预算案之前持平或弱势。

该公司的股票在BSE下午1:40左右上涨1.01%至280.50卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。