您的位置:首页 >要闻 >

Maruti Suzuki盈利预览 Dalal Street定价在弱Q3展会上

印度最大的乘用车制造商MarutiSuzukiNSE -0.07%将于周五公布其10月至12月的收益。

除了数量和利润,达拉尔街还将关注城乡地区的需求趋势更新,渠道库存,折扣趋势和新推出。

由于一系列不利因素,包括更高的燃料价格,保险和融资成本以及经销商层面的库存增加,经纪业务人士预计Maruti会有一个低迷的展示,这是整个汽车行业在第三季度必须承受的。

经纪公司HDFC证券除了公司的收入保持不变外,ebitda利润率可能达到13.6%,同比收缩约215个基点,顺序为170个基点,其中包括更高的折扣。其关键模型和不利的货币影响。

Motilal Oswal Securities预计调整后的PAT将同比下降5.9%和环比下降19.5%至1,690千万卢比,而ebitda可能会达到2,560千万卢比,同比增长15.6%,但环比下降20.7%。

净实现也可能表现出令人不快的趋势。“净实现预计同比增长1.7%,环比下降0.8%至每单位4,54,840卢比,导致净收入同比增长1.1%,但环比下降12.3%至19,490千万卢比。Motilal Oswal Securities表示,实现增长可能主要受到有利产品组合的推动

.Kotak Institutional Equities也

预计Maruti的季度表现不佳。“我们预计ebitda将因收入增长疲弱而在2009财年第3季度同比下降14%此外,经纪商表示,调整后的PAT可能同比下降5.8%,环比下降24.4%。经纪业务的ebitda利润率同比下降257个基点,环比下降211个基点说过。

Maruti的第二季度利润下降了10%,但仍然超过了Street的估计。如果其第三季度数据超过市场预期,那将不亚于整个行业的情绪助推器。

然而,除Maruti外,经纪公司预计Ashok LeylandNSE -4.88%和Hero MotoCorpNSE -0.21%

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。