您的位置:首页 >要闻 >

ICICI银行符合CBI火灾,股票下滑1.5%

股份的ICICINSE -0.71%银行周四对疯牛病下跌1.56%之后报道说的CBI已经登记在卢比3250亿卢比ICICI银行,Videocon的贷款情况下的FIR。

据报道,中央调查局还在孟买集团总部和奥兰加巴德办事处进行搜查。官方称,此案涉及ICICI银行前首席执行官ChandaKochhar的丈夫Deepak Kochhar和Videocon发起人Venugopal Dhoot,他们据称在Videocon集团于2012年从ICICI银行获得贷款后数月投资了Nupower。

oI报道援引消息人士称,该机构已将其初步询问调查,其中正在调查Deepak Kochhar和Dhoot之间的所谓关系,并将其转变为FIR。

消息人士称,Deepak Kochhar旗下的NuPower Renewables Pvt(NRPL)办公室也遭到袭击。

有人指控Chanda Kochhar及其家人参与以交换条件为基础提供给Videocon集团的贷款。ICICI银行的股票收盘下跌0.72%至BSE的365卢比

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。