您的位置:首页 >要闻 >

通用汽车公司正投资2200万美元在田纳西州的一家工厂生产节能型V-8发动机

通用汽车周四表示,将在田纳西州的Spring Hill制造厂投资2200万美元,用于生产高科技,节省燃料的V-8发动机。

此前,该公告是在Spring Hill投资3亿美元制造凯迪拉克XT6,这是一款三排运动型多功能车,于1月中旬在底特律车展上亮相。该汽车制造商表示自2010年以来已为该工厂投入20亿美元。

此前几个月,这家美国最大的汽车制造商表示,它将在北美地区削减多达14,000个工作岗位,因为它将产品组合从缓慢销售的轿车中重新调整。通用汽车发言人丹弗洛雷斯表示,由于发动机投资,Spring Hill将不会增加新的工作岗位,但XT6项目将在那里增加200多个工作岗位。

这些发动机进入通用汽车制造的各种全尺寸车辆,特别是GMC Sierra 1500皮卡和雪佛兰Silverado 1500皮卡。它们配备了一种技术,可根据驾驶员的需要在发动机中打开和关闭不同的气缸。当需要加速或牵引动力时,发动机可以运行所有八个汽缸,但是可以减少在不需要燃料时运行的汽缸数量。根据需要,发动机可以按照17种不同模式的阵列操作八个气缸。

Spring Hill目前正在制造四缸和八缸发动机,并组装一系列车辆。除了XT6,通用汽车还生产GMC Acadia SUV,凯迪拉克XT5中型SUV和出口SUV的Holden Acadia。该工厂雇佣了约3800名工人。

“我们在UAW将继续鼓励和支持通用汽车投资他们的美国工厂,如Spring Hill,Tennessee和全国各地,”联合汽车工人联合会副主席兼总经理部主任Terry Dittes在一份声明中说。“建立您销售的产品对我们的会员,他们的家庭,社区和整个美国都有好处”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。