您的位置:首页 >要闻 >

吉姆克莱默表示投资者利用市场轮换并不算太晚

CNBC的Jim Cramer周四表示,投资者仍有时间利用“安全”食品和药品股的广泛轮换以及半导体股等快速增长的股票。

轮换涉及人们出售像制药商默克和香料大师McCormick&Co。等公司的股票,并抢购包括德州仪器,Xilinx和Lam Research在内的芯片制造商的股票,所有这些公司最近都报告了强劲的季度。混合行动导致主要平均值的交易日平静。

为什么不太晚?因为根据克莱默的说法,轮换“很少是一天的现象”。

“现在购买新近出现的芯片制造商还为时不晚,这可能会在明天关闭英特尔,[或者]以减少现在被鄙视的安全库存,特别是如果你有巨额利润并且你不希望看到他们淹没救生筏,“疯狂的钱”主持人说。

更好的是,德州仪器和Lam Research的股票,即使在盘中一度反弹之后仍然“便宜”,这使得德州仪器的股票上涨近7%,Lam Research上涨超过15%,Cramer说。

他指出Lam Research的新任首席执行官蒂姆·阿彻(Tim Archer)刚刚宣布了50亿美元的回购,这通常表明该公司的股价接近触底。

“你听到我说:即使经过这些令人难以置信的举动,Lam和德州仪器仍然可以买到,”克莱默说。“Xilinx价格更贵,但其他两款价格太便宜而且无法忽视。为什么Lam会尝试回购其四分之一的股票?”

克莱默将这一市场转移归因于华尔街的资金经理,其中一些人可能意识到他们为某些股票支付过高的费用而没有利用其他股票的折扣。

“现在,在幕后,几乎所有的资金经理都想知道是否该把安全股转换成一些经济敏感的团体,这些团体已经太便宜而无法忽视,”他说。“今天,基金经理刚刚说,'如果价格过高,我需要什么安全?'”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。