您的位置:首页 >要闻 >

苹果公司称3月25日的“显示时间” 预计电视服务公告

苹果公司周一邀请媒体参加3月25日在加利福尼亚州库比蒂诺校区史蒂夫乔布斯剧院的活动,预计将在那里推出电视和视频服务。

消息人士此前曾告诉路透社,该公司的目标是4月推出流媒体电视服务,该服务可能包括订阅电视服务。Apple经常在活动结束后的几周内推出产品和服务。

在邀请函中,Apple没有详细说明活动的重点,并给出了一个单行描述:“这是展示时间。”

苹果长期以来一直暗示有计划的视频服务,在好莱坞花费20亿美元制作自己的内容,并签下奥普拉温弗瑞等主要明星。熟悉此事的消息人士早些时候告诉路透社,该服务可能转售CBS Corp,Viacom Inc和Lions Gate Entertainment Corp的Starz等订阅,以及Apple自己的原创内容

该电视服务预计将在全球推出,这是Netflix Inc和Amazon.com Inc的Prime Video竞争对手的雄心勃勃的举措。目前可在100多个国家/地区推出Apple可能分发服务的App Store。

苹果公司在1月份报告称,在关键假日购物期间首次出现iPhone销量下滑,并表示将降低某些市场的iPhone价格以应对外汇汇率,电视服务的潜在销售已成为投资者关注的焦点。

据熟悉此事的一位知情人士称,苹果公司还与AT&T公司旗下的华纳媒体公司的一部分HBO进行了讨论,成为该服务的一部分,它可以及时推出。

虽然苹果有可能在本月晚些时候更新其iPad或Apple TV设备,但该事件很可能是苹果公司第一次以硬件不是主要焦点的主要媒体事件,Creative Strategies分析师Ben Bajarin表示。

对于苹果公司来说,这是一个很大的转变,今年早些时候苹果已经开始将其Apple Music服务用于亚马逊等竞争对手的智能扬声器,并与三星电子有限公司合作,让三星电视所有者观看从三星电视上购买苹果的视频。

“我不认为苹果放弃了(Apple智能扬声器)HomePod或Apple TV--这些将是Apple Music或Apple电影体验最佳的产品,”Bajarin说。“但苹果明智地不限制人们可以消费他们服务的地方。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。