您的位置:首页 >要闻 >

Realme 3今天首次发售

Oppo的衍生品牌Realme的最新智能手机,Realme 3将于今天中午12点首次发售。该Realme 3推出上周的起拍价₹8999。

在销售,Realme 3将配有₹500即时折扣适用于HDFC卡。对于使用HDFC银行卡的买家,4GB RAM / 64GB ROM版本还将为EMI提供即时折扣。客户将获得价值5,300澳元的Jio优惠。这些优惠将在Flipkart.com上独家提供。通过Realme.com购买的客户将通过MobiKwik获得20%的Supercash。

Realme在上周的发布会上也宣布Realme 3 Pro将于4月推出。

Realme 3:规格

Realme 3采用6.2英寸显示屏,最大亮度为450尼特。显示屏有一个露珠凹口,可容纳带有f / 2.0光圈的13MP自拍相机。

智能手机遵循“渐变式一体成型设计”,这基本上是Realme对双渐变后背的再现。它有两种颜色 - 动态黑色和辐射蓝色。

Realme 3的核心是联发科技Helio P70处理器,最高CPU频率为2.1GHz。它配备了高达4GB的RAM和64GB的内部存储空间。4M20mAh电池为Realme 3供电,与其前身Realme 2大致相同。

在软件方面,Realme 3运行基于Android 9 Pie的ColorOS 6 UI。Realme声称,新的用户界面提供了一种简洁的股票Android体验。它终于获得了一个app抽屉,并附带一个解锁的引导程序。

Realme 3背面配备双后置AI摄像头,配置为13MP + 2MP配置。相机应用程序现在提供Nightscape和Chroma Boost功能,分别有助于低光照和增强色彩再现。

前置摄像头配有5P镜头,f / 2.0光圈和13MP传感器。

Realme 3的其他功能包括一个三插槽SIM卡托盘,可容纳两张SIM卡和一张MicroSD卡,4G LTE,GPS和Wi-Fi。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。