您的位置:首页 >要闻 >

印度表示与美国的贸易紧张局势不会影响对波音飞机的决定

Narendra Modi政府认为,在周日埃塞俄比亚航空公司航班坠毁事件后,与美国的贸易紧张局势不会影响其对使用美国航空公司波音公司的737 Max飞机的监管回应。政府官员。

新德里关于是否不允许使用飞机的决定将基于调查飞机失事事件中出现的事实,因为事故可能由于各种原因而发生。此举与中国政府周一突然搬到波音公司的737架Max飞机中的96架形成鲜明对比。

“接近100架飞机将对任何飞机制造商造成打击。中国的行动是在与美国的贸易紧张以及华盛顿对中国电信公司提出的刑事指控之后发生的,“这位不愿透露姓名的官员表示。

无论中国和印度正面临来自美国的压力,削减进口关税。中国和美国目前正在就贸易协议进行谈判。本月早些时候,在贸易谈判破裂后,特朗普政府决定在5月份撤销印度56亿美元的出口税。印度现在正在权衡其选择。

对于民用航空管理局民航总局(DGCA),特定飞机的基础必须基于制造商,调查机构或其美国对应机构联邦航空管理局(FAA)制定的事实。据路透社报道,美国联邦航空局周一晚发布了“持续适航通知”,向飞机运营商保证飞行是安全的。联邦航空局表示正在收集坠机数据并与国际民航当局保持联系,报告称,如果发现任何安全问题,将立即采取行动。

DGCA在周一晚间的声明中向航空公司发出了运营建议,要求他们确保飞行员接受使用波音公司737 Max飞机的培训。航空安全监督机构表示将继续密切监控情况,并可能“根据从事故调查机构/ FAA /波音公司收到的信息,施加/采取任何其他运营/维护措施/限制措施。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。