您的位置:首页 >要闻 >

野村认为2019 - 2020年GDP增​​长目标低于7%

印度的GDP增长报告周三表示,在未来的7%以下在2019-20“非常高”,尽管像帮助低油价和扩张性预算的因素。

日本券商野村证券(Nomura)的报告称,全球经济放缓,紧缩的金融环境以及选举年的政治不确定性将成为经济增长的最大阻力。

报告称,“这些不利因素可能使增长组合倾向于消费,而不是投资。”他补充说,选举“使新投资前景恶化”。

该报告似乎表明,该经纪业务并非“过于悲观”,其对FY20的预测增长6.8%于12月公布,而FY19则为7%左右。值得注意的是,RBI将FY20的增长率定为7.4%。

它表示,预算中的消费刺激可能会使GDP增长率增加0.4个百分点,但公共资本支出的削减将减少0.2个百分点。

“财政刺激措施的货币调节实际上是通过利率渠道挤出私人投资。然而,即将举行的选举将使新投资前景恶化,”它表示。

在阐述选举时,它表示我们可以预期投资增长将从2019年10月逐渐获得一些失去的势头,当时短期政治不确定性消退,宽松的货币政策开始产生积极影响。

在石油方面,它表示原油价格正在上涨势头,并将利润仅维持在0.1个百分点。

信贷增长是由于个人贷款和影子银行融资,它表示,NBFC继续面临来自风险厌恶的共同基金支持者的流动性紧缩。

由于这会对商业房地产和中小企业等行业的实体经济产生影响,因此这些问题可能会拖累GDP增长0.2-0.3个百分点。

2018年,周期性复苏是由于再生化的自然顺风和逃避消费税相关的出牙问题所致,它强调2019年与前一年不同。

“鉴于逆风正面临逆风,我们维持20财年GDP增​​长率低于7%,”它表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。