您的位置:首页 >要闻 >

Quikr在全股票交易中接近收购Zefo

在线分类平台Quikr已达成最终协议,以全股票交易的价格收购翻新商品市场Zefo,价格为200亿卢比(约合2850万美元),四人知道该开发项目告诉ET。他们表示,Sequoia Capital和Helion Venture Partners支持的Zefo将在收购后继续独立运营。

总部位于班加罗尔的Zefo,由Arjit Gupta于2015年创立,Himesh Joshi,Karan Gupta和Rohit Ramasubramanian,是二手翻新产品市场中较大的参与者之一。该公司专门从事电视,手机和家具等产品的质量检查,维修和翻新。到目前为止,它已从投资者筹集了近2000万美元。

Quikr的发言人拒绝就此事发表评论。发送给Zefo的电子邮件查询在周一发布之前一直没有得到答复。

“这与Quikr转向以交易为基础的商业模式的理念相一致,并巩固了其在二手和翻新商品领域的地位,”之前引用的一位人士表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。