您的位置:首页 >要闻 >

ICICI银行创下历史新高 但此反弹尚未结束

ICICI银行NSE 2.81%的股票周二在疯牛病上涨了3.3%,创下历史新高。

该股票价格为388.30卢比,过去一个月收涨。一些经纪人似乎对该银行的前景充满信心。

“我们相信ICICI银行的负债和资产特许经营权多年来一直在加强,其贷款组合风险降低,CASA市场份额增加,资金成本相对于同行的竞争力提高,以及提高资本效率,”RelianceNSE表示。%报告中的证券。

该券商对该股票进行了“买入”

评级,目标为470卢比。“使用SOTP方法对银行进行评估,我们的目标价格为470卢比,基于1.9倍的FY21E调整后的BV(从20财年到21财年)和价值该银行的子公司意味着HY21的P / ABV为2.4倍。交易接近长期平均估值1.9倍FY21E ABV,我们认为由于对信贷质量的担忧减少和ROE扩大,该银行将关闭其他私人同业的折扣未来两年。由于估值吸引,该股仍然是我们在银行业领域的首选股,“该券商补充道。

经纪业务JM FinancialNSE -0.75%也持观望态度。

“该银行的管理层表示,该银行对发起人融资,敏感的NBFC风险敞口以及超出披露的BB及以下资金池的其他受压行业的敞口均在舒适水平内,”该券商表示。

贷款人的管理层预计零售和中小企业板块将推动增量贷款增长,这将进一步得到企业信贷增长复苏的支撑。整个行业可能面临来自PSU银行的一些竞争加剧。然而,据该券商称,对ICICI银行的影响预计将微乎其微,因为中小企业和商业银行业务部门仅对总体预付款贡献了近8%。

该公司进一步表示,由于信贷成本放缓以及贷款产品定价的推动力增强,该银行的管理层有信心在2020年6月实现15%的RoE。

关于正在进行的CBI调查,管理层认为该业务完全隔离,并且与调查机构充分合作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。