您的位置:首页 >要闻 >

ICICI Direct希望USDINR能够满足更高水平的供应压力 利用该货币对中的优势来启动空头头寸

由于参与者更倾向于在周五联盟预算案之前坐下来,因此卢比汇率小幅走高至68.90,而美元则处于低迷状态。然而,预计今天将开盘走高并且可能在美国假期以及联盟预算的背景下出现低迷的交易•昨日美元兑主要货币温和走高但总体面临压力因全球贸易酝酿令人担忧紧张局势将阻碍经济增长前景。美联储正在压低降息压力。人民币走势以及油价可能是包括卢比在内的大多数新兴市场货币的关键触发因素。

基准收益率

由于全球收益率的整体降温正在支撑国内债务,主权基准国债收益率出现温和降温6.83%。季风提前,联盟预算和油价上涨仍是近期收益率的主要触发因素•美国基准国债收益率跌至两年来的最低水平至1.95%,此前英国央行行长Mark Carney表示贸易紧张局势构成下行风险全球增长。

NSE的货币期货

7月份美元兑卢比的NSE合约在前一交易日为69.09。7月合约未平仓合约在前一交易日上涨5.60%•我们预计美元INR将在更高水平找到阻力位。利用该货币对中的优势来启动空头头寸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。