您的位置:首页 >要闻 >

部长们概述了太平洋联盟主席宣布的协议

智利,哥伦比亚,墨西哥和秘鲁的外交,贸易和金融负责人周四概述了各国总统在联盟峰会期间宣布的协议的细节。太平洋将于本周末在利马庆祝。

在理事会联盟的部长的会议推进由技术组和外交事务和贸易部,自周一谁收集的副部长研制工作进行了分析,以及对机构的议程和最后细节等问题总统峰会。

筹备会议在利马的圣伊西德罗区一家酒店举行闭门,秘鲁外长内斯特Popolizio和外贸旅游,埃德加·巴斯克斯主持。

他们为哥伦比亚出席了总理卡洛斯·霍姆斯和商业,工业和旅游部长何塞·曼努埃尔·雷斯特雷波; 墨西哥,外交部长Marcelo Ebrard和经济部长GracielaMárquezColin; 智利,外交部长特奥多罗·里贝拉和国际经济关系副国务卿罗德里戈·亚涅兹。

在利马抵达之后,福尔摩斯发出的Twitter消息,他说,哥伦比亚希望“更加全球化的集成了更多的联系和更多的公民联盟,”因为这将使各成员国“继续推进发展的道路上可持续的“。

Ebrard说,与此同时,“北约国家拥有2.25亿人口,占第九世界经济的等价物”,而马尔克斯柯林说,他的国家欢迎“联盟中进步太平洋“。

除了参加会议,科林·马尔克斯会见雷斯特雷波审查墨西哥和哥伦比亚之间的贸易议程,在其中,他说,墨西哥的投资在南美国家的重要性,强调了会议,超过17亿美元。

秘鲁外长内斯特Popolizio周二表示,该部长会议平行于联盟的CEO峰会,汇集商业协会,投资者,大中型企业和其他经济和政治代理人代表举行四个国家,以及来自西班牙和厄瓜多尔的客人等。

他说:“对于我们来说,这是一个很好的机会,让我们重申我们对秘鲁临时总统任期内深度融合进程的承诺,这一进程在过去八年中取得了明显进展。”

从这个意义上讲,部长们谈论了财务问题,税收待遇,基础设施投资,灾难性风险管理和体制方面,这些问题在去年4月由联盟驻华盛顿代表举行的会议上进行了分析。

部长理事会还定义了智利,哥伦比亚,墨西哥和秘鲁总统星期六将签署的最多四份声明和协议的细节。

到目前为止,众所周知,除了传统的最终宣言之外,还将发布一项支持国际自由贸易的文件,另一项关于塑料可持续管理的文件以及另外一项关于塑料的文件,此外还将签署支持小型和中型公司

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。