您的位置:首页 >要闻 >

帕丽斯·布莱恩特甚至不能拯救宝马导演

如果宝马公司的首席执行官有一个缺陷,那就是他缺乏信心并且不是大企业家。他们至关重要,没有人习惯描述女继承人帕丽斯·希尔顿。

BMW邀请希尔顿和许多其他的“影响力”慕尼黑上周,以帮助促进了一系列电动车型和自主的,其中宝马滞后(在我看来有点不公平的看法)它被认为一个区域的。如果访问的目的是为了表明谨慎而周到的克鲁格与特斯拉的伊隆马斯克一样具有攻击性和野心,那么这次尝试似乎失败了。周五,克鲁格证实,他的合同明年到期后他不打算继续第二个任期。

这个消息并不令人惊讶,不应该让投资者担心。彭博新闻社上个月报道说,宝马导演的未来存在疑问,当时我写了克鲁格为什么遭受苦难。内部有几位候选人可以取代他,例如开发总监Klaus Froehlich和制作总监Oliver Zipse。

然而,克鲁格的决定表明,汽车制造商在行业技术动荡的时代让股东感到高兴是多么困难。他的同龄人和竞争对手对他过早离开并不会感到满意。

由于面临诸多挑战,宝马的盈利能力和股价最近落后,而且大多数都超出了董事的控制范围。该公司已经落后于全球贸易紧张局势,柴油的终结,碳排放的新法规和反托拉斯条款。

在这样的时代,魅力有助于让员工和投资者相信更美好的未来即将到来。不幸的是,自2015年在舞台上晕倒以来,Krueger一直在质疑他是否可以接任这个职位。最近一些宝马车型的谨慎设计证明了这种胆小的印象。

虽然克鲁格得到了很好的补偿,但很难让他羡慕。不投资电动汽车的汽车制造商因没有走在前列而受到批评。然而,电动汽车项目仍然没有产生太多资金,这些技术的高开支损害了现金流。你永远不会赢得股东。

Krueger隐藏和安静的情况就是如此:宝马和他的竞争对手戴姆勒公司在移动服务和自动驾驶方面的合作表明他愿意采取激进措施。这还不够,但对他的继任者而言,事情并不容易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。