您的位置:首页 >要闻 >

Baleària在梅诺卡岛的路线上整合了两艘生态高效的船只

Baleària宣布加入“智能船”天然气“快速渡轮”生态效率更高路线梅诺卡岛在夏季的。

“智能船”是亚历山大港的Hypatia,由液化天然气驱动,而“快速渡轮”将是最近重新供电的Jaume III,周六在航运公司的一份声明中报道。

在今天上午进行对接测试后,HypatiadeAlejandría是第一个使用这种能量在Ciutadella的Menorcan港口运营的人。

此外,航运公司将通过Jaume III加强航线,Jaume III是一种高速船,其主要发动机已被最先进的车型取代,提高了车速和能源效率。

亚历山大港的Hypatia将巴塞罗那与梅诺卡岛连接起来,在阿尔库迪亚停留,而Jaume III则覆盖了岛屿之间的直达路线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。