您的位置:首页 >要闻 >

德意志银行将彻底重组18,000个就业岗位

德意志银行是德国最大的银行,将在激进重组的框架内削减18,000个工作岗位,其中一个目的是尽量减少投资银行业务。

在监事会会议后,财团今天宣布了这一点。

重组应在2022年底完成,估计将耗资74亿欧元。

在重组过程结束时,德意志银行将在全球拥有约74,000名员工。

早在五月联盟的大会主席,基督教缝纫,宣布在投资银行业务部门裁员苛刻,其中包括兼并和股票发行股票,货币和建议。

“从那以后,很多人都问过我什么时候会宣布具体的措施。今天到了,”Sewing在给员工的一封信中说。

Sewing补充说,为了银行的长期利益,除了重组之外别无选择。“只有这样我们才能让德意志银行重回领导地位,”赛奇说。

在金融危机之前的几年里,投资银行业务是德意志银行最赚钱的部门之一,并为该财团的利润贡献了很大一部分。

然而,2008年的危机带来了这些企业的负面影响,德意志银行被迫支付了数十亿美元的罚款。

在过去的两个季度中,德意志银行的投资银行业遭受了损失。

根据Sewing的说法,重组只不过是“回归德意志银行的根源”。

“这是关于将客户的需求放回到我们工作的中心,”这封信解释道。

根据Sewing的说法,随着重组,德意志银行将变得更小,但也更稳定,更具竞争力,并将再次接近其DNA,专注于其具有更大能力的那些方面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。