您的位置:首页 >要闻 >

Facebook计划在未来五年内将全球女性员工人数增加一倍

‬Facebook的目标是在未来五年内将全球社交媒体巨头的女性比例提高一倍,同时将美国黑人和西班牙裔员工的数量增加一倍,为该组织设定新的多元化目标。

这家全球最大的社交媒体公司还希望到2024年,美国一半的劳动力来自代表性不足的群体。

“我们设想一家公司,在五年内,我们的员工中至少有百分之五十五是由女性组成,黑人,西班牙裔,美洲原住民,太平洋岛民,两个或两个以上种族的人,残疾人和退伍军人“Facebook的首席多元化官员Maxine Williams周二在博客中写道。

Facebook发布了新的目标以及年度多元化报告,其中详细介绍了其员工的种族和性别细分。

“在此过程中,我们的目标是将全球女性和黑人及西班牙裔员工的数量增加一倍。这将是一家反映并更好地为我们的平台,服务和产品服务的公司,”她补充说。

在该报告中,该公司表示,女性目前占员工总数的36.9%,高于去年的36.3%和2014年的31%。

在高级领导层,女性占员工总数的32.6%,高于去年的30%。

威廉姆斯表示,公司“通过专注于招聘和培养女性领导者”,“在女性领导层中取得了更高的代表性”。但在技术方面,妇女只占工作人员的23%。

该公司黑人和西班牙裔员工的比例分别为Facebook员工的3.8%和5.2%,高于2018年的3.5%和4.9%。

Facebook周二表示,自2014年以来,该公司的黑人女性人数增加了25倍。对于黑人男性来说,这是十倍。

Facebook已经尽最大努力使其技术人员多样化,“因此,我们无法增长,这是一种讽刺和挫折,”她补充说。

去年11月,一位现任前雇员上市时发布了一篇内部博客文章,称Facebook有“黑人问题”,该公司在支持黑人员工或黑人用户方面表现不佳。

全国有色人种促进协会还鼓励在2018年底对Facebook进行抵制,因为据悉,俄罗斯使用Facebook影响2016年美国大选的目标是非洲裔美国人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。