您的位置:首页 >要闻 >

AB InBev啤酒制造商放弃在澳大利亚的活动以减少债务

巴西啤酒制造商AB InBev周五宣布计划将其澳大利亚子公司转让给日本竞争对手朝日(Asahi),该公司寻求减少债务,受到市场的压力。

百威英博出售11300万元(10,000万欧元)及其附属卡尔顿联合啤酒厂(CUB)朝日控股,这在澳大利亚也获得了市场的竞争对手的品牌。

啤酒时代啤酒,百威和科罗娜的母公司在一份声明中说,从操作,应完成的“2020年第一季度的”收入,会减少债务。

它与竞争对手SABMiller于2016年合并了约10亿美元,使该集团面临压力。标准普尔评级机构甚至在去年3月威胁要降低其债务评级。

总部位于比利时鲁汶,旗下拥有500个啤酒品牌一样莱福,梵天和基尔梅斯的比利时小镇公司的公告,用之于其亚洲子公司在香港联交所入口后来天。

百威啤酒股份有限公司亚太地区的IPO将允许他筹集高达10,000亿美元,但操作被取消“由于缺乏投资者的兴趣,”根据分析师马克Ernaelsteen。

在澳大利亚,“成熟市场”出售其子公司的公告“百威英博发布其‘B计划’”,增加了AFP这位分析师比利时资产管理公司Puliaetco Dewaay。

Ernaelsteen估计,该交易几乎相当于澳大利亚企业总营业盈余(Ebitda)的15倍,“一旦完成,将允许这笔现金用于减少债务”。

- 亚洲,在观众中 -

然而,该公司表示,它继续考虑对香港证券交易所进行介绍,“不包括澳大利亚”和“如果这可以通过良好的估值完成,”该集团表示。

随着CUB的出售,AB InBev还寻求加速其在亚太地区(APAC)的其他增长市场的扩张,这是该公司首席执行官Carlos Brito所说的“增长引擎”。

“全球最大的啤酒市场,中国,是公司努力实现增长的关键,”欧睿国际(Euromonitor International)分析师安娜•沃德(Anna Ward)表示,他指出美国和巴西的情况“越来越具有挑战性”。

据“华尔街日报”报道,比利时 - 巴西啤酒厂可以在韩国和中美洲开展其他任务。“我们对此没有任何评论,”AB InBev发言人告诉法新社。

在布鲁塞尔证券交易所,AB InBev是BEL-20指数的重量级股之一,股价在本周五收盘时上涨5.54%,之后在15点15分达到+ 6.48%(格林尼治标准时间11H15)。

这家啤酒巨头2018年的利润下降了14.7%,达到68亿美元,但仍然预计今年将实现强劲增长。第一季度,其净利润翻了一番,达到了25.2亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。