您的位置:首页 >要闻 >

最大的石油集团呼吁订购该部门以避免结构性危机

食品集团Dcoop,继承了古代Hojiblanca,来自西班牙生产橄榄油的15%,担心低价格的目前的危机可以成为一个结构性的问题,什么声称促进消费和更好地监管该部门。

其总裁安东尼奥·卢克,在与埃菲社采访时说,在未来几年内“很多工作要做”,以“订单”石油市场,这是1,800,000创纪录收成后遇到价格低廉的危机在西班牙吨。

根据Dcoop的说法,五年内橄榄油的产量可能会增加50万吨,这有可能将当前的问题转变为结构性问题。

该合作社是世界上最大的橄榄油生产国,致力于规范该行业并鼓励消费,以实现农民和消费者的均衡价格。

在当前形势的原因中,Luque指出了供应的雾化,因为1800个现有的油厂中的大多数都没有分组。

Dcoop总裁解释说,“当农民决定”时,有一个重要的百分比,即“歪曲”市场。

在他看来,它已经从需求市场(其中一辆油卡车毫无问题地出售)转向另一种降低价格的供应,因为“有运营商利用这种情况”。

Luque致力于寻找价格的“平衡”,以便生产者可以接受 - 确保产品的可行性 - 以及消费者 - 以便消费不会下降。

当抗议活动由于石油危机而开始时,价格已降至每公斤1.70欧元,这已经“以重要的方式通过了红灯”,卢克说。

他预测,现在他正在恢复,到年底他平均可以在2到2.5欧元之间。

该部门“必须工作,以便橄榄油的价格可以在每公斤2.5至3欧元之间,”Luque说。

“如果石油的结构价值为3.5或4欧元,正如有人说它应该是值得的,那么不仅在西班牙,而且在其他国家,将有数千公顷的橄榄树投放”我们可以 - 已经警告 - 要死于成功,“他补充道。

我们必须保持平衡,因为“我们不能继续增加我们的橄榄油产量,以年复一年地保存,”Luque说,他在面对作物波动时捍卫市场监管和储存援助机制。提振消费。

据Dcoop总裁称,截至9月底,“将有70万吨这种作物将被遗留下来”,明年需要的石油“预计将达到110万至130万吨”因此,“必须出售”该产品将是一个遗憾,并且在2020年它将花费“对消费者来说过高的价格”。

农业食品合作社Dcoop的战略占西班牙橄榄油产量的15%左右,其中包括鼓励消费以销售更多,特别是在其他国家,如美国,法国,德国,英国,巴西,俄罗斯,中国和日本。

对于现有的种植园,世界将在未来几年内生产300万吨橄榄油至400万吨,因此“我们需要增加消费量”,已经取得了进展。

Dcoop每年平均生产225,000吨橄榄油 - 这一收获量已达到275,000吨 - 其中一半用于出口。

“如果没有像Dcoop这样的项目,原产地的价格形势会比现在复杂得多,”Luque强调说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。